Kulinarisches, Informatives, Gediegenes – das HAUS DER UNTERNEHMER in Duisburg-Buchholz wartet im ersten Halbjahr 2011 mit einem abwechslungsreichen Programm auf. Süße wie herzhafte Leckereien erwarten die Gäste beim Osterbrunch am Ostersonntag, 24. April 2011. Ab 10.30 Uhr steht ein reichhaltiges Büfett bereit, im Anschluss dürfen die Kleinen auf Ostereiersuche gehen. Auch 2011 wird wieder der Grill angefeuert: Am Samstag, 9. Juli, gibt es ab 19 Uhr unter dem Motto „Surf & Turf“ das Beste vom Land und aus dem Meer. Die Gäste können sich auf Steaks und Roastbeef in Kombination mit Scampis und Lachsforellenfilet freuen.
In guter Tradition finden an jedem ersten Dienstag des Monats – beginnend im Februar – wieder die Business Breaks statt. Neben dem Netzwerken und Frühstücken gibt es ein kurzes Impulsreferat, bei dem kommunale, wirtschaftliche und von Zeit zu Zeit auch „bunte“ Themen angesprochen werden. Nicht zuletzt enthält das neue Halbjahresprogramm auch eine Übersicht über die rund 40 Seminare, die im HAUS DER UNTERNEHMER stattfinden.
Wer eine Hochzeit, ein Jubiläum oder einen runden Geburtstag plant und noch den passenden festlichen Rahmen sucht, hat die Möglichkeit, am Sonntag, 20. März 2011, beim Tag der Offenen Tür von 12 bis 18 Uhr einen Blick hinter die Kulissen des alten Offizierskasinos der britischen Rheinarmee zu werfen. Neben Restaurant, Hausbar, Küche, Terrasse sowie dem festlichen „Lichtsaal“ darf auch der frisch renovierte Weinkeller erkundet werden.
Das Halbjahresprogramm zum Download finden Sie in unserer Rubrik "Veranstaltungen", weitere Informationen bei Andrea J. Rösner, Tel. 0203 6082-226, E-Mail: roesner(at)haus-der-unternehmer(dot)de